S.E.A. Datentechnik GmbH
Mülheimer Straße 7
53840 Troisdorf
Tel.: +49 2241 12737-0
Fax.: +49 2241 12737-14

Support über TeamViewer

TeamViewer erlaubt Ihnen, über Internet an einer Konferenz oder einem Training mit einem unserer Kollegen teilzunehmen. Es stehen zwei Möglichkeiten der Kontaktaufnahme zur Verfügung, Ihr Sitzungsteilnehmer wird Ihnen mitteilen, welche Variante der Kontaktaufnahme erfolgen wird.

Sie können an der Konferenz per Telefon oder Voice over IP teilnehmen. Es ist möglich, eine Webcam einzubinden.

Sie werden bei dem Klick auf einen der Button über einen Link auf die Seite von TeamViewer weitergeleitet, laden Sie bitte je nach Situation eine der beiden Dateien herunter und starten Sie die Anwendung.

für

Fernwartung
Support

für

Konferenzen
Präsentationen

Windows

TeamViewer QuickSupport
auswählen
TeamViewer QuickJoin
auswählen

Mac OS X
TeamViewer for Remote Support
TeamViewer QuickSupport
auswählen
TeamViewer QuickJoin
auswählen
  Teilen Sie bitte unserem Supportmitarbeiter die TeamViewer ID und Ihr Kennwort mit Unser Mitarbeiter wird Ihnen die TeamViewer ID und das Kennwort mitteilen.